Я закончила лечебный факультет МГМСУ им Евдокимова в 2013г., далее прошла ординатуру в Научном центре неврологии по ультразвуковой диагностике.
Затем в течение восьми лет работала там же в НЦН, где проводила УЗИ в самых разных условиях: в стационаре, на амбулаторном приёме, в реанимации и в операционной.
В течение этого времени особенно глубоко я занимаюсь ультразвуковой диагностикой болезней периферических нервов и суставов.
Я работала в тесной связке с нейрохирургами: исследовала нервы до операции, обеспечивала интраоперационный контроль и вела динамическое наблюдение в послеоперационном периоде.
В моей практике часто встречались туннельные невропатии, травматические повреждения В течение последних восьми лет я работала в Научном центре неврологии, где проводила УЗИ в самых разных условиях: в стационаре, на амбулаторном приёме, в реанимации и в операционной.
В течение этого времени особенно много я занималась ультразвуковой диагностикой заболеваний периферических нервов и суставов.
Я работала в тесной связке с нейрохирургами: исследовала нервы до операции, обеспечивала интраоперационный контроль и вела динамическое наблюдение в послеоперационном периоде.
В моей практике часто встречались туннельные невропатии, травматические повреждения нервов, компрессии нервов пластинами и рубцовыми изменениями.
Также провожу исследования суставов при:
·артрозах крупных суставов,
·воспалениях связок и сухожилий (тендинитах, лигаментитах, эпикондилитах),
·бурситах, кистах суставов,
·травматических повреждениях связочного аппарата.
Выполняю широкий спектр УЗИ, включая:
· органы брюшной полости,
· молочные железы, щитовидная железа, лимфатические узлы,
· мягкие ткани (липомы, объёмные образования),
· органы малого таза у женщин и мужчин (в том числе трансвагинальные исследования органов малого таза и трансректальные исследования предстательной железы),
· сосуды (артерии и вены верхних/нижних конечностей, БЦА, аорта и её ветви),
· ЭХО-КГ,
· суставы (плечевой, локтевой, лучезапястный, коленный, голеностопный).
Моя задача — не просто «посмотреть» орган или сустав, а понять, что происходит с пациентом и как это отражается на его самочувствии.
В работе я ориентируюсь на клинический контекст и часто взаимодействую с лечащими врачами, чтобы дать максимально точный и полезный результат.